Черти в Одессе

Чтоб  Вас в Одессе уважали,
То гонор свой надо забыть,
Ну, а своим чтобы признали,
Одессу надо полюбить.

Любить Одессу очень сложно,
Здесь можно зубы поломать,
Когда не раб  то все возможно,
Чтоб нищих даже  целовать.

В Одессе цепи презирают,
Когда в них  золота хоть пуд,
Так окружение унижают,
Вот это есть  жулье лишь зуд.

Одесса город есть свободы,
Здесь нет рабов и все равны,
Но, попадаются уроды,
Ну, вроде уличной шпаны.

Они бывает наезжают,
Чтобы кураж свой показать,
Они Одессу унижают,
Что слабых могут обижать.

Так одессит не поступает,
Вот это есть залетных сорт,
Одни Одессу  прославляют,
А вор  любой всегда  был черт.


Рецензии