Склонить не в силах, так разрушь!

Огонь и хлад бушуют в сердце,
И две души слились в одну.
Такой расклад, папаша Герцен:
Ты поднял новую волну.

Холодный город с серой сталью
Вдвоём нагреем докрасна.
Мы вступим в бой с туманной хмарью,
Ведь наша цель давно ясна.

Пусть двое нас, но всему миру
Не побороть огонь двух душ.
Ответим скорбному ампиру:
"Склонить не в силах, так разрушь!"


Рецензии