Про сантехника 2

"Коля, Коля, Николай,
Ты себя не накаляй.
Припади к моей груди
И сейчас же уходи."

(Эрочка)


***

Если к грУди припаду
Как же я сейчас уйду,
Мне ж захочется опять
Все пощупать и узнать,
Все проверить, "открутнуть"
И сантехнику продуть ?


Рецензии