А кто сказал, что доброта

А кто сказал, что доброта
Несхожа с силой льва?
Она не мягкость и не слабость,
Она дарует истинную сладость.

И помогает нам прощать
И верить, и умеет ждать.
Не пожалеет и себя,
Ей сила мужества дана.

Она взметнётся в небеса.
Есть для неё свободный вход туда!
Рождает в нас крылья орла,
Чиста и царственна она. 

2007


Рецензии