Я с тобою буду рядом
Пусть ты целована другими.
Дай мне прошу всего лишь шанс,
Я сделаю тебя счастливой.
Ты испытаешь рай блаженства
Забудешь слёзы от разлук,
От ласк моих рук нежных
От поцелуев губ.
Припев
Расскажи, о чём мечтаешь,
Сердце мне своё открой.
Я с тобою буду рядом,
Что бы ни произошло.
Я с тобою буду рядом,
Стану солнцем и луной.
Подарив тебе родная,
Настоящую любовь.
2.Не допущу я никогда,
Чтоб ты любимая грустила.
Весь брошу мир к твоим ногам,
Исполню все твои капризы.
На зависть миллионам женщин
Твою жизнь в сказку превращу,
Ты станешь королевой
Тебя я обольщу.
Припев
Расскажи, о чём мечтаешь,
Сердце мне своё открой.
Я с тобою буду рядом,
Что бы ни произошло.
Я с тобою буду рядом,
Стану солнцем и луной.
Подарив тебе родная,
Настоящую любовь.
Свидетельство о публикации №116012103423