Сновидений перемешка

Сон убежал с зарею на пробежку,
Как ни стараюсь - не догнать,
Мне остается только вспоминать,
Его видений чудных перемешку!
******
Мне не уснуть без ласк твоих чудесных,
И не смыкаются бессонницей глаза,
Во мне живет твоя любимая краса,
В воспоминаниях о днях прелестных!
* * * * *
Засыпай и сон твой будет,
Весь в розовых тонах,
И я хочу быть в этих снах,
Частичкой маленького чуда!
* * * * *
Покажет утро дня хорошего приметы,
Рассеет сновидений миражи,
В анналах памяти останутся свежи,
Причудливо сплетенные сюжеты!
Виконт 2013г.


Рецензии