Inseparable

*КАРТИНА А. ЯНИНА

Не бойся, милая, не брошу,
не оттолкну!
Не заклеймлю: «плохой»/«хороший».
Твою вину
Не вижу я и не признАю.
Всё дело в том, -
Я не бескрылый, и летаю,
а ты – с хвостом,
черна, и ластиться умеешь,
с тобой тепло…
Мы неразлучны, - слышишь, веришь?
Нам повезло…


Рецензии