Пусть каблучки мои стучат

Пусть каблучки мои стучат
И я была бы  рада,
Чтоб каблучки мои стучали,
Подальше от печали.

И мне неважно,что снег лежит,
И что мороз на воле,
Пусть каблучки мои стучат
В любые непогоды.

А если,грусть меня настигнет
И лужи всё зальют,
Одену каблучки повыше -
Так мне диктуют свыше.


Рецензии