Память
оказалось прошло много лет
и последние мысли стираются
и последние сходят на нет
я не помню ни слова ни города
над которым оно воспарит
никуда уже в общем негодная
эта память не раз повторит
не касаясь ни места ни времени
неразборчивые имена
от которых наивно и ревностно
не смогла отказаться она
Свидетельство о публикации №116012103364