Пьяный в доскУ

Сердце взбесилось и руки дрожат.
Растоптан и сломлен лёд.
Снова покинут тот хладный ад,
Вновь отправляюсь в полёт.

Огнём ты ворвалась в сумрачный мир,
Смехом развеяв тоску.
Спасибо тебе, мой светлый кумир,
Что пьян я тобой в доскУ.


Рецензии