Д Стыдливые свиньи
Бегут по дорожке молча бочком.
Сторонятся прохожих, стыдятся они -
Уши забыли вымыть свои.
Красная кожа у них от стыда,
Вымоют уши - побелеют тогда.
К рис. девочки Олеси
Московский транспорт
3.12.2010
Свидетельство о публикации №116012103332
Глафира Гиндич 23.01.2016 18:31 Заявить о нарушении