Омут

Сомненья отбросив, бросился в омут,
Встретив улыбку и с прищуром взгляд.
Удачно сложилось: ты тут, и я тут,
Запущен по венам сладостный яд.

Пускай мы безумны и ненормальны,
Но стоит твой смех всех взглядов косых.
Расцветился мир свежо, небанально,
И хочется снова свиданий шальных.


Рецензии