Проще жить, когда нет проблем

Проще жить, когда нет проблем
Много в жизни своей замечаешь.
Вопросительный знак – сделан зачем?
И ответить себе ты не знаешь.

А подумать нет времени сейчас
В суете не до всяких там тем.
Наступаешь на грабли не раз
Ошалеешь умом ты совсем.

Выбираешь меж зачем и за тем
Все вопросы решаешь спокойно.
Проше жить если нету проблем –
Не бывает по жизни всё ровно.


Рецензии