А твое имя кровью я пишу на снегу

***
…  А  твое  имя  кровью
Я  пишу  на  снегу.
Я  изрезан  любовью.
Встать!  Идти!  Не  могу.

Призрак  твой – силуэт…
Вот  он  скрылся  из  виду.
Меркнет  инея  свет.
Мерзнут  в  сердце  обиды.

В  снег  кровавый  лицом!
Нет,  не  гибель  встречаю…
Тише,  тише   кругом.
Я  тебя  забываю.


Рецензии