Здесь и Сейчас

Живите здесь, сейчас, живите.
Любите здесь, сейчас, любите.
Благодарите здесь, сейчас, благодарите.
Прощайте здесь, сейчас.

Сами просите прощение здесь и сейчас.
И берегите то, что есть у вас.
Молитесь и просите за кого-то.
Здесь. Сейчас.

И проявляйте вы заботу
Для кого-то здесь, сейчас.
И радуйтеся каждому Мгновенью бытия.
И проживайте свою жизнь
Сегодня. Радуяся и любя.

Как труден путь порой, как необычен
И разговор с душой – он не привычен.
Соединяяся душой с другой,
Друг друга Вы берегите.
И этот разговор Навеки сохраните.
12.01.14.


Рецензии