Я знаю...

Я знаю, в жизни все не просто так
Я знаю, что судьбу не изменить
И каждое событие не пустяк
Очередной урок, чтоб жизни научить

И все, что предначертано судьбой
Должна пройти я, чтобы стать сильней
Пройти достойно, с чистою душой
С открытым сердцем, ясной головой.

И боль сквозь свое сердце пропустив,
Смогу понять я горечь слез людей
Смогу помочь, понять их и простить
Сильней смогу их сделать и мудрей.

И в нужный час им руку протянуть
Не важно друг он мне сейчас иль враг
Возможно помогу найти свой путь
Я знаю, в жизни все не просто так.


Рецензии