Быть может

Быть может, я ничего не хочу,
Мне всего лишь чемоданы собрать.
Быть может, я ничего не желаю,
Мне всего лишь горячий кофе выпить.

Быть может, я ни о ком не плачу,
Мне всего лишь нужен платок.
Быть может, я тебя во сне  вижу,
Мне уже ты рядом не нужен…


Рецензии