Недопонятки-2011г

Судьба поэтов такова--На Родине,при жизни--их не знают...
Чтобы узнали--уехать на чужбину надо.Там и помереть...
Чтоб появилось что-нибудь в печати...

  Когда-то бабочкой пушистой..ты головы кружила нам...
  Но пять минут..прошли так быстро..остался только образ чистый...
  ..В кино он будет..долго сниться нам...

    Опять приехала к нам..черная пантера.Волшебным голосом ..смущать сердца...
    Не знаем языка тех кавалеров..Но слушаем Сезарию..мы до конца...
   
      Мои года--мое богатство!..Вахтанг когда-то..произнес...
      ..А может,.все-таки..с деньжатами остаться?
      Ну..будет..чем закусить хороший тост...
       
        Включаем телевизор--РЕН.ТВ..Опять Задорнов развлекает смехом...
        Все недостатки развенчает--хоть бы хны!
        Аудитории народной..на потеху...

          Естественно,что памятник себе--мы не воздвигнем,..
          Но память об эпохе--хоть какую,..сохраним...
          Возможно,внуки, правнуки--перечитавши и не вскрикнут...
          Но как мы жили,работали,любили--все ж поймут...
         
            Так,что ли?..


Рецензии