И снова о тебе

Я решила с тобой закончить, дорогой мой мужчина. Потому что так надо. Потому что лучше сейчас. Лучше для меня. И как только эта мысль поселилась в моей голове, ты, конечно же, позвонил.

Чудеса, правда? Еще бы. У тебя на такие моменты чуйка, да и праздник сегодня как никак. И всё мое самообладание, моя решительность и настрой испарились как только я увидела входящий твоих семерок. Бодрый голос в динамике сообщил мне, что дела идут отлично, настроение праздничное и ты соскучился. Я тоже. До безумия, до мурашек. Всё, что я накопила в себе за эту неделю, вырвалось наружу, как ниагарский водопад. И я сто раз пожалела, что ты вышел на связь. Мне снова придется воздвигать рухнувшие баррикады, а это теперь в два раза сложнее...

Наш бестолковый разговор ни о чем... Хотя ты, без сомнения, всё понял. Да, я люблю тебя.. Я почти это сказала. Катастрофа. Мое тщательно скрытое, оберегаемое нутро рвется наружу. Голос выдает. Дура.

Какой же мертвой я буду валяться после твоего ухода, если уже сейчас мне нестерпимо больно, от того, как ты произносишь "Ксюша", а я, однажды, больше не смогу этого услышать... Да да да, черт, я тысячу раз Ксюша только на твоих губах! Только на твоем сигаретном дыме.  Мужчина, укравший мое сердце, сознание и сны имеет полное право называть меня вторым именем.


Как в старые добрые, Бэтмэн. Поем твою любимую песню и танцуем. Ты в городе, а я дома. По разные стороны телефона. Так далеко. Так удивительно близко. И ты опять смеешься надо мной. Ну конечно, это действительно смешно, когда женщина стоит на середине дороги, под мокрыми хлопьями снега, танцует и поет во весь голос: "А у девчонок ветероок.." 
В этот момент я поняла, что не смогу добровольно от тебя отказаться. Да что греха таить, и под дулом АК тоже. Эти 40 минут нашего разговора, безудержного веселья, счастья, смеха, любви и океана нежности вернули всё на круги своя. Я действительно стала слабой рядом с тобой, безвольной и такой влюбленной....до чертиков. Так пусть все идет своим чередом. Я ничего не могу изменить, что равносильно: "и не хочу". Я люблю тебя, мужчина. Безмерно и безответно...

Твоя Ксюша


Рецензии