На праздник День рождения

                *** 
                Моей маленькой подружке
На праздник День рождения
К проказнице Надюшке
Несем мы поздравления
И дарим ей игрушки.

Уж осень наступает
И желтый лист кружится.
Нам Надя поясняет:
«Теперь я ученица!

К школе всё мы припасли:
Ручки и тетради,
Ранец и карандаши»…
Есть все у нашей Нади!

Куклы будут дома ждать
Наденьку из школы.
Им не нужно изучать
Сложенье и глаголы.

Мы хотим тебе сказать:
«Не шали за партой!
Ты учись всегда на «пять»
И радуй маму с папой!»
 19.08.14 г.               


Рецензии