Каламбуры 2243
И всё это из за виз ну ты слышишь отзовись.
Ой! Как жалко нам минут, те которые минут.
Я хорошую неделю благой целью наделю.
Ведь любую я неделю на дни злые не делю.
Обмарались демократы, нашипелись до мокроты. Роют-роют у дома кроты,
А костры – дымок рати.
Зад им слабо не на парте. Спали ведь оба на парте! Сны лились
о Бонапарте и отражалось небо на парте и рассказ не об Анап арте.
Парты, парты, а как реагируют на пар рты?
То как встретят нас порты, не ставь-то на спор ты.
Разморил нас пир там, так как, отдавали мы должное спиртам.
Разморил у нас пир ту, так как пила настойку на спирту.
И идёт вся жизнь насмарку – отбирают у нас марку.
Нам и солнышко померкло, каждому дадут по мерке.
Мерке ль, мерке ль, получилась Меркель.
Расскажи же нам о Чили! Видели то очи или?
Нас учили - фальшь всучили. Шла война на всю Чили.
С очей ль ник на сочельник, а начальник на чал ник.
В понедельник с ним подельник, закатил пикник под ельник.
Напророчили нам Чили! Едет крыша напрочь, или?
Всё успех им прочили и пищали все про Чили.
Много гадкого прочли. Шли бы вы, все прочь ли!?
Руки кровью намочили, наплели нам-то о Чили.
Что за ноты ниже «ля», ни забавы, ни жилья.
Ещё жизнью не жил я. А кого ты нежил, ля!
Ты об этом не жалей, может, пальчик нежил ей.
Борозду, что не жал ей, раздарил ты не жал ей. (жало)
Не говори, что подло жил, ей свинью ты подложил.
И она взяла свинью и сотворила с вин ню.
Ты подашь ей надежду – скажешь-скажешь Наде: «Жду!»
Как надежду нежил я, но с ней вовсе не жил я, так как не нажил жилья.
Не глупи ты лютой злобой, ведь-то даст там вам зло бой.
Ангел же труби-труби и концов честных, нет - руби.
И напрасно не груби, под свою ту негу бы.
- Не пугают ли вас торги?
- Ой, люблю-люблю восторги.
2243
Свидетельство о публикации №116012103201