Жизнь со скоростью 85
Ветер радость нам несёт.
Солнце светит как алмаз
На лугах полынь цветёт.
Ваши руки я держу
И ножкам силы дам.
И заведу я Вас во ржу
И хлеб спечём мы там.
Настоящий русский хлеб
С украинской начинкой.
И накормим тех, кто слеп
И сидит в Замке с личинкой.
А для каждой мы редиски
Пальцем укажем путь.
И насадим семян с миски
И пойдём шестёрку гнуть.
Сделаем парника эффект
Расставим ровно дуги.
В обед съедим котлет
И спляшем буги-вуги.
Ты расти редис наш славный
Мы польём тебя водой.
И в праздник Православный
Съедим тебя с батвой.
Потом новые заботы
Всё бы нам ещё успеть.
Поменять сандали в боты
Да за столом ещё попеть.
Бабушка моя родная,
Сколько ж Вам ещё потеть?
Хiба ж можно дорогая
«Суд идёт» тебе смотреть?
Знайте шо я Вам кажу:
Мне это всё не по нутру.
Собырайтесь Вы к кряжу
Я увязу Вас по утру.
Мы поедем всей семьёй
По лесам, полям и рекам.
Где пахнет аромат весной
И где воешь человеком!
Елизавета укажет путь
Славянка даст нам направленье.
И повернём где Светлый путь
На Порт-Кавказ без отступленья.
Своих железных мы коней
Привяжем в пароходе.
И поплывём в узле морей
Где Керчь встречает на подводе.
И через Украинские степи
Через Крымский перевал
Мы сойдём ногами этими
И устроим всем привал.
Мне это всё родное
Полтава, Харкiв, Бахчисарай.
Приёмник мой у Вас в покое
С Ореандой войдём мы в Рай.
Не зря деды нам отстояли
Наш Черноморский кровный флот.
И Пирогов они нам дали
И соединили наш оплот.
С Надеждой, Верой и в Любви
От Херсона до Малют.
Их сердца в земле легли
За майский наш салют.
И ведь Ваш подвиг тоже был
Наравне с мужским ружьём.
Вы защищали прочно тыл
И никто не сдался в нём.
Вы заслужили честно Рай
Но это будет позже.
А сейчас гармонь играй
По нотам бей ты строже!
Я приглашаю Вас на танец
И танго буду танцевать.
Вместо свеч зажгу кагАнец
И тихо буду подпевать.
Я окроплю всех родняков
Из брызг Шампани и вина.
И бедняков с Материков
Накормим мы сполна.
С Юбилеем, моя душка!
Слёз от радости Вам шлю.
Пусть пуховая подушка
Мягко стелет кораблю.
Где капитаном буду я,
Если разрешите.
И будет Вечная Семья
За всё меня простите.
7.03.2013
Свидетельство о публикации №116012103184