я увидела сон про птиц

                Бревнышко прижалось к печке,
                задремало
                и увидело сон про птиц...

Я увидела сон про птиц,
когда не было в небе
зарниц,
а тревога билась о рифы
и так странно,
 птицам не спится

то говорили пламенем
поленья,
как вспышкой огневой
сердца
искрили так, в процессе
восхожденья,
как замыкают провода

и воздух так от зноя
-  плавился
они,
летели наугад и в
 никуда
соединиться им , уж
- не представиться,
вне времени, границ
 и города

сгорели,
пепел до утра
золой укутал сон,
туда, 
   взлетели в никуда,
утих красив огонь


Рецензии