Уходи. Один раз. Навсегда

Я не стану тебя удерживать,
Уходи, растворись в толпе.
Быть хотела твоей я нежностью,
Но черпал ты ее извне.

Уходи к тем, другим, пожалуйста,
Или просто так, в никуда.
И поверь, мне не нужно жалости.
Слезы высохнут, как вода.

А что боль? И она перемелется.
Время – лучший из докторов.
Пусть, сейчас в это мало мне верится,
Только счастье вернется вновь.

Это будет моей неизбежностью,
И заполнится им пустота.
А сейчас, в эту ночь белоснежную,
Уходи. Один раз. Навсегда.


Рецензии