Я избегаю прежних чувств - на стих Лены Славянска

В нашем доме я грусть не задержал,
Она опустошила все бокалы и ушла.
На посошок пять раз ей подливал,
Не жалел. Лишь бы снова не зашла.

Потом в шкаф откровения сложил,
Пусть настоятся, как терпкое вино.
И когда в дом зимний день зашёл,
Я лето приодел в на меху пальто.

Не стал о годах ушедших горевать,
Паровозом  стучало сердце гулко.
От прежних чувств стал я остывать,
Любовь моя сбежала в самоволку.

Чувств новых захотелось две горы,
Терпкого вина - бокала только два.
И улыбки - шириною в две версты.
А грусть?  Зашла, выпила, ушла!!!
20.01.2016г


Рецензии