Улыбнитесь-скоро Весна!
Гололёд,на дорогах пробки,
Нас накрыл большой циклон,
Как и всю страну оптом!
Ездила на маршрутке по делам,
Зябко кутаюсь в свои меха,
Кто-то на стекле написал -
Улыбнитесь- скоро Весна!
Мне стало на сердце тепло-
Вот и остановка моя видна,
С радостью смотрю на окно-
Улыбнитесь- скоро Весна!
Иду, а ветер рвёт одежду-
Не видно ни зги,серая мгла,
Моя душа лелеет надежду-
Улыбнитесь- скоро Весна!
Свидетельство о публикации №116012103066