Человек разговаривал с Богом
Бог говорил с Человеком.
Они говорили о многом.
Они говорили об ЭТОМ.
Человек никогда не молился.
Не вникал в положения догм.
Он родился и он растворился.
Человек разговаривал с Богом.
Свидетельство о публикации №116012103056