Совет

Помоги приятель, разрешить задачку:
Как мне понадежней сохранить заначку?
От жены таланта, мистика исходит,
Я куда б, не спрятал, в миг она находит!

Способ есть, дружище, он простой, надежный,
И любую сумму сохранить им можно,
Не к чему здесь сейфы, пазухи, коробки,
Прячь в носок, который, явно просит штопки.


Рецензии