Лилии
Пошлость, чванство и мерзость,
Но люблю прелесть -- лилии,
Лепестков белых нежность.
Как смотрю я на них,
Мне мечта улыбается.
Время дней золотых
Мне тогда вспоминается.
Имя Лилия светлое
Дарят мне птицы звонкие,
Вновь лицо вижу белое
И черты мило – тонкие.
Сердце бьется, как ток,
В нем тоска с грустью точится,
И холодный цветок
Обогреть сердцу хочется.
Свидетельство о публикации №116012103038