Раскаяние

А ты всегда была мне верным другом
И даже в час, когда тебя я предавал
Ты нежно брала меня за руку
И обнимала… так как никто не обнимал.

Ты была рядом, при каждой неудаче.
Лишь ты способна почувствовать меня,
Когда в душе безмолвно плачу,
Скрывая грусть под маскою шута.

Тебе по жизни многим я обязан.
Я без тебя, как птица без одного крыла
Жаль что понимать я это стал не сразу
И сделал многое чего уж изменить нельзя.

Когда-нибудь я понесу расплату
За все плохое что в жизни натворил.
А главное, за чувства уже не подлежащие возврату,
Которые в тебе цинично я убил.


Рецензии