Ты как утюг остыла
Хотя в стихосложении сильна,
Но в чувствах вся протухла, как селёдка.
Теперь уж ты в меня не влюблена.
Любить ты не умеешь. Словесами
Привыкла нервы самовозбуждать.
В тебе горит лишь Мельпомены пламень
И на Пегасе нравится скакать.
Обнять, поцеловать, отдаться телом
Ты не способна, ибо холодна,
Как мрамор. В болтовне ты смела,
А в жизни и труслива, и глупа.
Прощай навеки, странная девица!
Я мстить не буду, ибо я не псих.
Ночами мне не будешь больше сниться.
Флиртуй и тренируйся на других!
Свидетельство о публикации №116012102967
Не браню, не гоню, не скучаю,
Без тебя по ночам засыпаю,
Только вдруг, за собой замечаю,
Что тебя я во сне обнимаю…
Николай Росс 09.03.2018 00:44 Заявить о нарушении