А я тебя люблю как прежде...

А я тебя люблю как прежде
И тот же пыл во мне живёт.
Прости, с годами говорю я это реже
Хотя был должен бы наоборот.

И я как раньше люблю твою улыбку
Твой взгляд глубокий, пронизывающий грудь.
Изгибы тела твоего подобны скрипке
За столько лет, не изменилась ты ничуть.

А даже если изменилась, я не вижу.
Изъянов в тебе нету для меня.
И не было души родней и ближе
За все пятнадцать лет, что ты моя.

Тебя целуя, тело замирает,
Время останавливает ход
А в животе всё те же бабочки летают,
Не прерывая ни на миг свой сказочный полёт.

Конечно, как все вредна ты и упряма
Но мне не нужен ведь какой-то идеал.
Я от тебя всегда как-будто пьяный
И счастлив, что когда-то повстречал.

И как бы жизнь впредь с нами не играла,
Быть может вместе мы с тобой не на всегда.
Знай, ты для меня единственною стала.
Такою ты и будешь для меня.


Рецензии