Хмурый день
Найти чему-то улыбнуться,
Увидишь,станет день светлей,
И тучи над тобою разомкнутся.
И сразу он покажется прекрасным,
Жизнь заиграет красками опять,
А небо, над тобою ясное,
Собой поможет грусть унять.
И пусть находится у вас всегда
Желание и повод улыбнуться,
Ведь это вам продлит года,
В мир счастья дав окунуться.
Свидетельство о публикации №116012102921