Пристрастие

Я  много  дней, ночей
мучительных  усилий
Отдал  борьбе чтобы  забыть
твой  запах, голос  твой

Терзал  свой  дух, насилуя  плоть
Я  много  сделал над  собой  насилий
Чтобы  пристрастие свое  перебороть.
И  заглушить счастливых дней  событья
и  позабыть что  связано  с тобой.

Я  по  ночам  считал  твои  пороки,
Во всем я  видел  пустоту  и ложь,
Не  мог  понять, за  что ты так  жестока,
Но все  равно я ждал, что позовешь.

Позвонишь, и как  прежде  тихо  скажешь,
Ты  приходи, я жду начнем  все  вновь.
Я  не  дождался. Сердцу  не  прикажешь
Реанимировать  любовь.

Я много  дней, ночей
Мучительных  усилий
Терзал  свой  дух, насилуя  плоть
Но я не  смог  желанья  пересилить
И страсть  к  тебе не смог  перебороть.


Рецензии