весна

А ведь скоро Весна
 и тюльпаны снова расцветут
 затем сирень
 и май кружиться будет цветами зеленью
 ветрами
 а любовь так она вечная
 вечная вечная песня
 Вселённая живой энергией жизни
 Аминь


Рецензии