Как тихо стало вокруг

Как тихо стало вокруг,
Не болит голова от сплетен.
Стало явно:кто враг,кто друг
И Мир мне стал интересен.
На Крещение в церкви была,
Налила там Святой водицы,
А дома свой Иордан произвела-
Омылась в ванной из криницы.
Святая вода и из крана текла,
В полночь ее освятил Бог.
Радовалась природа и Земля,
Что Дух Святой в Мире живет.
Знают люди Его значение?
Ведь Бог триединожды един,
Он показал Святого Духа явление,
А Святая Троица:Отец-Бог,Дух и Сын.


Рецензии