А Венера яркий свет разлив
Растеклась над миром, стынь и хмарь,
И собака, хвост, поджав, завыла.
Кем-то в небе сплюснутый фонарь,
Притушила ветреная сила.
И в реке, потоком ледяным,
Я ладони и лицо омыла.
И стелился в теле моём дым,
На виски давил, сжимая с силой.
И неспешно шла я до горы,
И смыкалось время и пространство.
А Венера яркий свет разлив,
Новые в душе рождала стансы.
Свидетельство о публикации №116012102887
Притушила ветреная сила".
Понравился очень этот образ, здорово,молодец!
Истомина Ольга 28.07.2016 17:53 Заявить о нарушении