Нику Буру Грозному

(Николаю Бурмистрову в его день рождения)

Он – критик поэзий трёхокий
в два видящих ока и душу.
Копает труды он глубОко,
любую неправду обрушит.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.01.2016 г.)


Рецензии