Порошенко - всё пофиг!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Такое складывается  положение, что Порошенко сейчас по фиг, что происходит в его стране. Он потерял интерес к своей стране, а главное – к людям, к народу своему. Мой стих так и называется «Порошенко – всё по фиг!»
 
 


 
 
Порошенко – всё пофиг!
Чтобы не случилось в стране,
Он не закрывает свой ротик –
Врёт и даже себе.


Страна дошла уже до ручки,
И ели – ели ладом дышит.
Люди ищут деньги до получки,
Она всякими тварями кишит..
 

Порошенко – всё пофиг!
Пусть страна летит в тартарары!
Деньги он у Америки попросит,
Чтоб свои реализовать мечты.
 

Чтобы только обогатится,
Ему надо, лишь «бабло».
А без них, ему не спится,
Крутит он своё кино…
 

Порошенко – всё пофиг!
А с народом – сводит счёт.
Он у него деньги просит,
Не получит он расчёт!
 

Не видать ему свободы,
Бедность, голод – наказание.
Здесь властвуют уроды,
Смерти, их одно желанье.;












20.01.2016 года.


Рецензии