Заплетала девица
косу на берёзке,
О любимом думала,
о своём Серёжке.
Сарафан зелёный
поправляла робко:
"Покажи, берёзонька,
где милого тропка?"
Лето пролетело,
пожелтела осень,
Вылиняла неба
голубая просинь.
"Где же ты, Серёжка?"-
покатилась слёзка.
"Он с другой целуется,"-
шелестит берёзка.
"Он другую любит,
не помогут ленты,
А тебе на сына
будут алименты."
Свидетельство о публикации №116012102789