Сплетни
Сетью
Бьют по ладоням
Плетью
Плесень на хлебе
Белом
Вроде, не ваше
Дело
Слухи шуршат
Как мыши
Им не подняться
Выше
Пол – это есть
Их крыша
Можно, немного
Тише?
Вам так интриг
Хотелось
Что не спалось
Не елось
Жизни пустой
Замшелость
Вспышкой чужой
Согрелась
Пыль, паутина
В печке
Мне покормить вас
Нечем
И не держите
Свечку
В спальне лишь некто
Вечер
Свидетельство о публикации №116012100278