Искусство - камень философский...

                Поверь мне, жизнь бледна, пока любви искусство
                Не вынесет на суд бессмертие холста...
                Чирков А.Б.
Искусство –
Камень философский,
Железо ржавое
В нём злату сходствует.

Простые были,
Став небылицами,
Стремятся ввысь
Свободными птицами.

По жизни роли –
Всего лишь маски,
Отринет твёрдо –
Во сути здравствуй!

И быта плоскость
Рассеет далью,
Сдвигая оси,
Став вертикалью…

октябрь 2013г.


Рецензии