Если душа - как собака на привязи
Что остаётся? терпеть?
Не понимаю, любимый, как вывезти
Этот возок?.. Умереть -
Не говорю, что честней, но - возможнее...
Что ты?! не плачь! буду шить -
Счастье на вдох и на вы... осторожнее -
Выдохнуть - врозь - будем жить.
Временной правде не веря и в малости,
Верю тебе,что ты прав.
Как, дорогой, ты пойми, обломалась я,
С неба седьмого упав.
Рвётся душа как собака пугливая
С привязей всех в тишине.
Счастье моё, я такая счастливая!
Вспомни легко обо мне.
Ночь с 19 на 20 января 2016
Свидетельство о публикации №116012102745