Улицы темны

Зима и холод за окном,
Ко мне приходит грусть.
Грусть на лице моём,
Но в лето я вернусь.

И мне не нравится погода,
Молиться тоже не хочу.
Какая бы ни была природа,
Солнечный свет я получу.

И я не знаю,кончится зима ли,
И я не знаю,ждать ли мне весны.
Мы среди холода давно устали
И ночь.И мрак.И улицы темны.


Рецензии