Я уйду от тебя...

             Я уйду от тебя.
             В стихи.
             И назад уже не вернусь.
             На распутье пяти стихий
             Буду я свою нежить грусть.
             Воздух даст легкость крыльев мне,
             Чтобы я летала во сне,
             Даст Земля мне опору в пути,
             Чтобы было легко идти,
             На Огне сгорит, отболит
             Все, что душу мне бередит,
             И потушит пламя Вода,
             Чтоб былое смыть без следа.
             Ну а пятой стихией Любовь
             Мне поможет найти слова,
             Если только смогу я вновь
             Доказать, что она жива.


Рецензии