Доброе слово
Как будто не ново,
Но как же нам важно
Доброе слово.
-Спасибо!..
-Пожалуйста!..
-Будьте здоровы!..
Обычное слово.
Волшебное слово.
-Простите...
-Сударыня!..
-Доброго утра!..
-Будьте любезны...
-Позвольте...
И тотчас как будто
Теплеет на сердце,
Светлеет мир снова
От одного лишь доброго слова.
Свидетельство о публикации №116012100260
Юлия Бондарева-Пишнограева 22.01.2016 09:25 Заявить о нарушении