Девочка вот такая...
На свидание шла просто так.
Ты в ладонях держал мои руки,
И любил, как последний дурак.
Верил в счастье, в любовь безмятежно,
Верил в честность и чтил закон.
Я ж другого любила нежно,
"Зажигая" в дыму кабаков.
А к тебе приходила, как прежде,
И в глаза не хотела взглянуть,
Ты ж смотрел, обнимал меня нежно.
Все боялся любовь спугнуть.
А в толпе ты навряд ли заметишь,
,
Как мне кто-то другой подмигнет.
Ты теплом своим руки мне греешь,
А в душе моей вьюга метет.
Я конечно уйду и забуду,
Не замечу твоей слезы.
В этот вечер счастливой буду,
В зал войду я с манерой "звезды".
Свидетельство о публикации №116012102576