Мама - лучшая награда

Есть крылья,с которыми хочется летать -
Если они подаренные мамой!
Но совсем неохотно улетать
Из объятий любимой мамы ...

Велика душа твоя и сердце:
Спасибо, что ты есть сейчас!
Обучаешь нас всему ты, что знаешь -
Ты поддерживаешь в любых делах нас!

Мы обязаны тебе: ты ведь наши крылья -
Будь, родная, всегда ты отрадой:
Ты - наши мечты... Ты - наша любовь,
Ты для нас лучшая награда!


Рецензии