***

Как же хочется взмыть в небо...
Себя почувствовать свободной...
Не чувствовать людского гнева...
Не быть собакой беспородной...

Лететь вперед, на встречу звездам...
Расправив крылья за спиной...
Понять, что всё еще не поздно...
Счастливой стать самой собой...


Рецензии