Исчезнут наши имена

Исчезнут наши имена,
И нас не вспомнят былью.
Нам не наденут ордена,
Мундиры похоронят пылью.

Никто не вспомнит никогда,
Что мы вообще когда-то были.
Лишь вспомнят, что была война,
Но мы пропали, нас забыли.

Мы воевали, словно львы,
Закаты и рассветы в цвет багрянца.
Телами засыпая рвы,
И уходя в смерть в ритме танца.


Рецензии